мне больно так, что легче сдохнуть

Скучающая Провинциалка
Мне больно так, что  легче сдохнуть
И труп холодный будет мокнуть
Под изуитски медленным дождём
Какой нибудь прохожий сердобольный
накроет моё  тело  стареньким плащом
И неотложку вызовет,  и та примчится
Но до меня уже не достучится
Реанимировать возьмутся, бедолаги
И заполнять какие-то намокшие бумаги
И обсуждать, ну на фига, вот эта
лежит под ливнем, практически раздетая…
с разбитой головой и сердцем в клочья
а может и не станут. Впрочем,... впрочем
мне будет всё равно, я буду равнодушно
лежать  покойно на асфальтовой подушке,
Незряче созерцая потолок небесный…
Мне очень больно… честно… честно…
Тебе такая боль не по зубам и не по силам
Обыкновенная  ленивая скотина…
Всё ковырял меня,  всё проверял на прочность
Мне надо сдохнуть срочно…срочно…
Ведь боль такая, что впору лезть на стену
ну обезболю тело...
мысли куда дену?!