Кончается лето...

Олег Поварницын
Ветра менестрели, напели поэту,
- «Ещё две недели и кончится лето».
Всего две недели… - Осталось так мало!..
Как жаль… - Неужели, ненастью начало?..
Ветра понесли эту новость по свету,
На Млечном Пути обгоняя комету.
А рифма ложится на строчку рассвета,
И август струится сквозь форточку лета…
06.08.2019г.