Про погоду, которая к нам равнодушна

Александр Алевин
Думаешь, только у Вас нету снега
Только лишь Вы так умеете жить
Нет, у нас тоже бывают проблемы
Больше, чем Ваши, попробуй сравнить

Если чего-то нам вдруг не хватает
Стало не так, как нам раньше жилось
Снова и снова погоду ругаем
Чтоб обвинить кого можно пришлось

Но все равно что должно, то случится
Выпадет снег и у нас и у Вас
Если придёт к нам, то надо влюбится
В эту погоду, что ждёт только нас..