Трансерфинг...

Майя Ян
Нехорошие мысли так часто людей атакуют,
И реальность свою, не из лучших, мы сами творим.
А хорошие мысли так редки и мимо дрейфуют,
И легко настроениям мы поддаёмся плохим.

И унылая каторга "здесь и сейчас" серой жизни,
Оттого беспросветна и так надоел день сурка.
Мы у тёмных в плену, наши мысли полны укоризны,
И уже задыхаясь желаем свободы глотка.

Оттого есть усталость в изгаженом мыслями теле,
Потому и не радует день ото дня этот мир.
Пролетают года, а не просто часы и недели,
И душа потеряла свой истинный ориентир.

Но однажды, сквозь сон, пробивается капелька света,
И от шёпота звёзд просыпается наша душа.
Этим светом она и была изначально согрета,
Но от мыслей плохих стало трудно светить и дышать.

Расстворились от яркого шока все тёмные мысли,
Ведь душа, изнутри взбунтовавшись, открыла глаза.
И лучами любви разбросала салютные брызги,
К звёздам взор свой направив, с мольбою смотря в небеса.

Тело снова свою ощутило прозрачность и лёгкость,
Цветом радужным мир озарился волшебно вокруг.
И уже позади чувство горести и безысходность,
Разорвался порочный из мыслей плохих тёмный круг.

И взломав так замки всех проржавленных стереотипов,
Открываются двери, возможности наши растут.
Исчезают от светлой любви тёмных мыслей полипы,
И душа продолжает в трансерфинге свой лучших путь.