Она растворяется в свете

Евгений Ковалевскис
Она растворяется в свете
И будит забытую тень
Она ускользает от счастья
И вновь закрывается день
Она полуночные буквы
Рука занесённая в да
Когда ты теряешься в мыслях
И путаешь их иногда
Она разрывает сомнения
И пишет, когда ты не ждёшь
Она как весеннее солнце
Когда ему быть не поймёшь
Она так чиста и открыта
Как книга, которую ты
Не сможешь прочесть и оставишь
Кому-то в другие мечты...