Дыхание ночи

Евгений Ковалевскис
Слышишь дыхание ночи
Двадцать минут, полчаса
Что-то забытое хочет
Чтобы ушла полоса
Жар ослепляет дыханье
Взор устремлён на часы
Слышу шаги и мерцание
Сбиты из мыслей мосты
Логика напрочь уходит
Кроет тебя наповал
Час ожиданья заводит
Может быть лучше не ждал?
Может пусть спросит с надеждой
Буду ли я без тебя?
Буду ли я откровенен
Будешь ли ты без меня?