С музыкой ветра

Ираида Лабутина
Легко и красиво, как музыка ветра,
Закружилась так вот в вальсе любовь.
С головой вдруг кинулись в жаркое лето.
Понимаем мы друг друга без слов!

Легко и красиво, как музыка ветра,
С тобой мы вместе так в жизни пошли.
Любви засияла жемчужно виньетка,
Ее в золоте все стали лучи!

Легко и красиво, как музыка ветра,
Лебединая нам верность в сердцах.
Хризантем цветёт она пышным букетом,
С небосвода радуг тут чудеса!

Легко и красиво мы с музыкой ветра,
Легко крылья расправив в мир летим.
На душе становится радостно, светло!
Творца мы нашего благодарим!