Запевала

Людмила Косых 2
Всю дорогу я трещала:
"Я-то снова запевала,
Вас-то лучше я пою,
Впереди теперь стою.

В хоре первой буду я.
На концерт придёт семья.
Пропою я громко гаммы-
Удивится моя мама.

Говорит,что в хор меня
Привела моя родня.
Я малышкой так кричала,
А теперь я-запевала!"