14. 10. 10. Маятник жизни

Виктор Харизов
Мы были Другие -
Мы вернулись из Будущего,
Но... не смогли здесь остаться...

А Прошлое, пошлое и корыстное,
 но сегодняшнее,
Пришло и стало смеяться ...

Не понимая, что Маятник Жизни
Остановился, чтобы Вернуться...
Не понимая, что Время,
Движется по Спирали ...
И Наша Спираль Двойная ...

Прошлое Повторится,
Но Иначе -
Намного Выше,
С Другими Нами ...