Верую в силу твою!

Светлана Тяхт
Боже милостивый, Боже праведный!
Как я верую в силу твою!
И не знаю, возможно, неправильно,
Но неистово вновь я люблю…

И летая в своей отрешённости,
Я в смятеньи готова парить,
На просторах смущенной влюблённости
Полной грудью дышать и любить.

Боже милостивый! Как застенчиво
В сердце плещется робкая грусть…
Ты – любовью, вниманьем увенчанный,
Я – дождинкой к тебе прикоснусь,

Иль снежинкой, пушистой и влажною,
Сохранив поцелуй на губах.
Я шепну тебе что-то важное,
И любовь твоя вспыхнет глазах.

Боже милостивый, Боже праведный!
Как я верую в силу твою!
Мне влюбиться в Тебя так неправильно!
Но я счастлива - снова люблю!
09.01.2020г.