Во всяком возрасте

Александр Шатилов 2
Во всяком возрасте  учение –
Предпринимательства шажок,
Родит к чему-то наше рвение –
Успехов будущих залог!

Спасибо знающим законы те,
Что помогают людям жить!
С ними – не только ознакомите,
Добру даёте им служить!

Из истин новых, но не вечных,
Суть выбирать – нужно уметь,
Искать мотивов чьих-то встречных,
Чтоб испытала нас и «медь»!