Олимпиада - 80

Терехов Валерий Владимирович
Олимпийский Мишка взмылся в небеса,
Радости, восторга слезы на глазах.
И в момент прощальный, обо всем забыв,
Нации сплотились в дружеский порыв.

В голубое небо Мишка уходил,
Сам с экрана плакал, так он всех любил!
Люди обнимались, счастье ощутив,
И душевной  песни прозвучал мотив.

Проникали в сердце песни той слова.
Навсегда запомнил мир весь и Москва,
Голосов волшебных сказочный дуэт,
Лещенко, Анциферовой яркий свет.

Время мчится быстро, вдаль года бегут,
До сих пор те чувства люди берегут,
Солнечного счастья, дружбы, теплоты,
Они это помнят, помни же и ты...
10.01.2020г.