Промчался праздник Коляды

Юрий Сафроненко
промчался праздник Коляды
кружат узоры из воды,
снежинки - капли в спячке
с узорами задачки!

узоров чудных миллион!
вокруг, как белый-белый сон!
и заколдованной росой
бреду я дивною страной!

их если очень рассмотреть,
то можно в сказку улететь!
Снежинки - просыпайтесь!
в дорогу собирайтесь!

лишь стоит солнышку сверкнуть,
скомандует подснежник: - В путь!
украсят все узоры
ручьями косогоры!

=GoldKing=09.01.2020/Доминикана/