Из милицейского протокола. Пирожки в порошки

Сергей Воролаков
Вдохновение здесь -
"великие тайны бытия" Алёна Влюблённая

сегодня я открыла тайну
познала смыслы бытия
пространства времени законы
подвластны мне пойду поем

Из милицейского протокола. Пирожки в порошки

пространства времени законы
познала смыслы бытия
неоднократно ознакомил
маньяк

2020, зима.