Почти выпускникам

Королёва Ольга Михайловна
Скоро выпуск, праздник, радость,
Но до этого пройти
Вам осталось, хоть и малость,
Но часть важного пути.

Этот путь - тропа учебы,
Где экзамены - барьер
Для проверки сил и пробы,
Чтоб другим давать пример.

И гранит науки будет
Лишь тому дверь открывать,
Кто себя не позабудет
И не станет убегать.

Сила воли и стараний
Пусть поможет вам в пути
Показать запасы знаний
И экзамены пройти…

21.05.11