Люди-маяки

Гульсина Тютина
Есть люди-маяки, сквозь непроглядну тьму,
Доносят до души источник света.
В ночи кромешной, прорезая тишину
Творят фотон с заката до рассвета.

Есть люди-маяки, они заблудшим нам
Дают ориентир на путь к свободе.
Несутся кванты по бушующим волнам
Летят вперед в любую непогоду.

Есть люди-маяки, порой устав они
Поблекнут от бездушия людского.
Успейте стать фонарщиком для них,
Чтоб корабли не сбилися с дороги.