На столе бутыль с вином!

Леонид Митенев
Где  вы,где вы очи карие?
Ждём давно в наш тихий дом!
Стол накрыт-гвоздики алые,
На столе бутыль с вином!
Приходите,поздравляйте
Нас с женою с Рождеством!
Синеокие подруги,чернобровые
Друзья!Задержались!Так нельзя!
Не прокисла бы настойка,
За опоздание-штрафная!
Чарка полная моя!Вам!