Метелица

Галина Ивановна Жукова
Метелица, метелица
Всё замела кругом.
Снег белым шлейфом стелиться,
Сугроб стоит, как дом.

Холодно на улице
И нам нельзя гулять.
Но мы не будем огорчаться,
А будем мы играть.

Дед Мороз принёс в подарок
Новые игрушки,
Значит, есть чем заниматься
Тёмке и Дарюшке.

И Маришка у себя
В городе Мин. Воды,
Тоже в комнате сидит
Из-за непогоды.

Ведь такой мороз сейчас
Везде на Ставрополье,
Но немного он спадёт
Будет всем раздолье!

05.01.2016        (Из забытого)