Хозяюшка

Людмила Косых 2
Из песка для бабушки
Испеку оладушки.
А ещё для мамочки-
Рассыпные прянички.

Прянички песочные
Формочкой заточены.
Сверху положу ромашки
(Вдруг понравятся букашкам).

Предложу я бабушке:
"Скушайте оладушки".
Удивится мамочка:
"На столе поляночка!"