С ветхих и запыленных страниц

Андрей Воротынцев 2
С ветхих и запыленных страниц 

Троица единая сойдёт 

И являя сущность бытия 

В жизнь земную огненно войдёт 

 

На земле исчезнут все границы 

И в мирах границы растворяться 

Все миры в единое сольются 

Двери для познанья отворятся 

 

Мир земной-надземным тогда станет 

А надземное, по миру путь пролОжит 

Всё в веках, что люди разделяли 

Матушка природа нежно слОжит 

 

Так объединение приходит 

Эра Водолея наступает 

И эпоха женщины начнётся 

Место ей мужчина уступает 

 

Всё, что было раньше не понятно 

Всё, что толковали в кривь да в кось 

Ты о, человек всё познающий 

Навсегда уверенно отбрось 

 

Новый мир на новом месте строим 

Всё былое в прошлом остаётся 

Мысли устремляем к созиданью 

Огненное знание даётся... 

 

С ветхих и запыленных страниц 

Троица единая сойдёт 

И уже не раб, а человек 

В вечность бесконечную войдёт.