Раз-два-три, - это ритм сердца

Елена Новикова Юр
Не ищи любви, не жди её прихода,
а просто живи, размышляй, удивляйся.
Слушай себя, и от заката до восхода
каждым мгновением наслаждайся.

Улыбайся мыслям, копи желания,
те, что приходят с новыми встречами.
Путешествуй, на дальние расстояния,
неся свой опыт в сумке заплечной.

А если не сможешь, если усталость
тянет гирей, поближе к дивану,
тогда позволь себе самую малость,
- не поддавайся самообману.

Открой все окна, впусти свободу,
свежий воздух и птичий щебет.
Умойся влагою небосвода,
почувствуй души божественный трепет.

Раз-два-три,- так бьётся сердце,
в темпе вальса,- подумай об этом.
Жизнь - это мощь, и никуда не деться,
Будь ты хоть плотником, хоть поэтом.