Сорви старый календарь...

Анна Дарс
Когда снова пойдет снег,
Ты отпусти воспоминания.
Сожми покрепче оберег
И загадай своё желание.

Сорви старый календарь,
Будущее нетерпеливо ждёт.
Да исцелит тебя январь!
Твоё желание преподнесёт

Тот Новый год, что уже на пороге.
Улыбнись же ему скорее!
И наконец, забывая все тревоги,
Ты становишься смелее.

Отпусти же воспоминания!
Такие пронзительно-грустные.
Успокой свое сознание.
Обретёт вкус то, что казалось безвкусным.