Кланяйтесь ему

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.

 КЛАНЯЙТЕСЬ ЕМУ.

Счастье, жизнь и свет
Любимый наш Аллах
Единый Бог для всех
Сиянье в небесах.

Могущество,  слава
Сила, воля и честь
Владыка Держава
Миров и всех небес .

Создатель и Творец
Всего, что есть на свете
И ощущаем все
Мы его все дети.

Преданные рабы
И верные слуги
Тонем в его любви
Поклоняемся, любим.

Он наш Учитель
Радость и благодать
Вечный Покровитель
И может всё нам дать.

Мудрый Повелитель
Всего, да и всему
Подарил, дал жизнь всем
Чтоб, кланялись ему.