Неотвратимо...

Моя Любовь
В любой картине виден след её автора.



Неотвратимо? Неизбежно...
Невозвратимо - небезбрежно.

Ненужно, неопровержимо...
Некомильфо? Неудержимо!

Неверно и непостижимо...
Непросто, но... неотвратимо!


Вот - был замок, есть ключ,  и всё-таки замок не поддается...

Одурманенный совершенством, ты влюбляешься...
Любовь или чей-то математический расчет?
Ты начинаешь любить боль, она напоминает тебе о счастье,
которое было настоящим... Было.