Вьюга

Манас Седьмица
Кружиться вьюга голубая,
Как волк, протяжно завывая.
Уснули снова до поры
Природы вечной тут дары.

Напомнит вьюга о конечном,
Нельзя всё время быть беспечным.
Однажды каждый упадёт,
Что было крепким, здесь уснёт…