2020

Александр Фионов
Двадцатьдвадцать - год надежды,
Двадцатьдвадцать - год мечты!
Всё не будет так, как прежде...
Так, как жили я и ты...

Пусть нас встретят испытанья -
Будет трудно нам порой...
Знай! Удача без старанья
Пролетает стороной...

Пусть не все нас понимают -
Нам без них забот хватает...
К чёрту их косые взгляды -
Были б мы друг другу рады!

Верю в лучшее, не скрою,
Что удача к нам придет!
И тогда мы всей семьёю
Соберёмся в хоровод!

9 января 2020