Не ожидай что все вот так случится

Сергей Носов 8
   .   .   .
Не ожидай
что все вот так
случится
как в это веришь ты
и как ты захотел
но будет славно
так или иначе
и в синем небе
расцветут цветы
и розовые
и совсем простые
такие белые
как утренний туман
и они скажут все
о твоем счастье
которое
тебе не угадать.