Мелодия вечности...

Людмила Кичигина
ЗОЛОТАЯ ЛИРА
_____________________

Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2020/01/10/168

****************LK

В "полях"  бескрайних  мирозданья
Где "флейта" в чёрной пустоте...
Мелодией ... исповедания
Вещает  миру звуки те...
Кого то  ангел забирает
Сопроводить в тот мир иной
Кому-то флейта навивает
Благую весть -души покой.
A жизнь"летит"-всё в ней как прежде
Восторги ,слёзы  и  любовь...
Обманы,радость дань надежде
Болезни  и  здоровье  вновь.
Крик малыша (его рожденье)
И от рожденья (в муках)крик
Ночей  бессонных наваждение
Объятий детских -дивный миг!
Года летят,как флейты  звуки
Планеты...звёзды ...пустота
И млечный путь ,как Бога "руки"
Века меняет -  флейта та....
Пока мелькают дни и лица
Чтоб жизнь  свершила новый  круг
Бог просит жизнью насладится...
Где ангел твой,как лучший  друг.