Самолёт

Евгений Шапорев
Подарите мне, друзья,
Самолёт!
Совершу я над Россией
Полёт.
Соберу я по всем зонам
Друзей,
Чтоб ментам
Устроить свой Колизей.

Чтоб устроить им корриду
В тайге.
Окрестить их всех
В колымской реке.
И на льдине
Отпустить в океан,
Пусть они там,
Выполняют свой план.

Пусть половят
В океане китов.
Кит всегда нырнуть
На «дно» там готов.
А в воде кита потом
Не ищи, -
Мент,
В кулак, от злости, свой
Посвищи.

Ну, а если вдруг,
Акула всплывёт.
У неё огромный,
Страшный живот.
Побледнеют
От испуга менты. –
Их акула называет, -
На « ты»!

С ними запросто она
Говорит:
-Проглочу, я кровожадней,
Чем кит!
А в России
Без ментов тишина, -
Прекратилась в криминале
Война!

Евгений
Шапорев
7 апреля 2003г.