У костра

Сергей Тарасов 3
Сидели трое над костром.
-«Какие сны вам снятся?
Братцы?»

-« Босяком бегу по лужам.
Загруженный желтеньким металлом
И в спину дует ветер южный.»
 Один ответил.
Второй сказал:  « Причем здесь ветер?
Есть путь который неисповедим !
Флаг дайте в руки! мы с флагом этим победим.»
Я третий ни чего им не ответил.
В костер подкинув ветку из сосны
В глазах друзей я отблески заметил.
А мне давно не снятся сны.