***

Иван Иваненко Лунный Лис
Я всех любил .Без дураков*
Тебя,его и старый дворик,
И тайны пыльных чердаков
Где напивался ветер-дворник.

Любил ночные фонари
Вино и ,,скачки'**,злые драки,
С друзьями пили до зари
И это черт возьми не враки.

Теперь друзья зовут к себе
нет больше сил сопротивляться,
Клянусь приду я к вам во сне
В любви  еще раз чтоб признаться.



*слова из предсмертной записки Бориса Рыжего
** сленговое обозначение дискотеки