В какой бы области, не...

Аримнамбо
В какой бы области, не проявлялся интерес души,
Мы рано или поздно, этот интерес утратим,
Чем это вызвано, быть может сменой сна, а может Явью ворожбы,
Но обязательно, в безвременье заплатим.......)))