10. 01 2020

Анатолий Викулин
красивый день. В смысле дата:-)

      ***

День такой красивый
И глаза, как сливы,
Смотрят с обожаньем на меня.

Я хватаю кисти
И на чистом лИсте
Делаю твои изображения.

Александр Беляковский