В черный горошек судьба

Сергей Кобзев Липецк
Ходят люди по земле и не знают,
Что в черный горошек судьба
Им предназначена.
Но в чем человека вина, -
Если он не может выкроить
Для себя платья
Из дорогой парчи?..
Как иногда бывают
Люди наивны
В своей испорченности
К традиционным нарядам…
К горошку черному –
Они всеядны…