Великие и известные 108. 2 часть

Дмитрий Юсуфзянов
Ромен Роллан.

Многим не понятно, что же такое смелость,
Так и живут себе, не  трусы и не смелые.
"Герой делает то, что можно сделать,
Другие этого не делают."
2020