Репортаж Её Глаз

Максим Анатольевич Батманов
Не Прячь Красивые Глаза, за тёмными стёклами ...
Если ты не скрываешь душу, от враждебности общества...
На мир смотри Открыто, как в репортажах ты делаешь...
А быть Симпатичной, не преступление, кажется... (СВ(к))