1991 Дуплеты на дуплеты

Яков Каган
Отклик на: «Дуплеты» (Майя Дзугаева  http://stihi.ru/2020/01/04/7251)

          «Если выпиваем мы с утра,
           То одолела нас осенняя хандра»

А если выпить вздумаем мы к ночи,
То не хандрим – храпим мы что есть мочи!

          «В друзьях согласия нет когда,
           От дружбы той одна беда»

Действительно, коль нет в друзьях согласия,
То в отношениях сплошная катавасия…

          «Если не по теме мы болтаем,
           То значит, про погоду рассуждаем»

- На завелась ли у тебя другая?
- О чем ты? Я не в теме, дорогая!

          «Красавицами не рождаются,
           А титулы частенько покупаются»

Конечно, конкурсантки - все красавицы,
Но титул лучшей явно покупается!
05.01.20