Великие и известные 109. 2 часть

Дмитрий Юсуфзянов
Юзеф Булатович.

Всё на качелях плавненько качается,
То что было внизу, вверху не скроешь.
"Когда война кончается,
Из укрытий вылезают "герои".
2020