Пока хватает

Эмиль Элахи
Пока хватает сил смотреть
В ту сторону, где ты осталась
Меня не одолеет старость,
Всего захочется успеть.

Пока мне помнятся глаза,
Так не желавшие разлуки,
Я буду гладить эти руки,
Которым уставать нельзя.

О чем бы я ни говорил,
Не все смогу сказать о чувствах.
Мой Ангел, без тебя мне пусто.
Не опускай красивых крыл.

Пока на протяженье лет
Мне после слов бывает легче,
Услышь и выходи навстречу,
Чтоб уберечь успеть от бед.

Хранитель мой, от темноты
Избавь меня. Ты можешь это.
Вокруг теплей и больше света,
Когда ко мне приходишь ты...