Мы ошибаемся, когда считаем...

Аримнамбо
Мы ошибаемся, когда считаем, что мир глупее нас,
Земная мудрость, не для мира зазеркалья,
Хотя и связаны, между собой, и не один, похоже, раз,
По той причине, что все миры зеркальны ....)))