Жизнь люблю и такую!

Ольга Белоус 3
Моя скромная ель
В моём скромном жилище-
В комплекс впасть неужель,
Что как-будто, я нища,

Не способная что,
Заработать побольше
Иль найти хоть того,
С кошельком кто потолще-

Не судьба, ну и что
Жизнь и эту люблю я,
Свого друга ценю,
Его очень ценю я!

И пусть возраст- взглянуть
Уже нету отрады...
Денег нет губы, грудь
"Надувать" и не надо,

Но зато я сама
Знаю главную ценность:
Отражение ума-
Есть серьёзность и верность

И пусть годы идут,
Мои дети взрослеют.
Драгоценный сундук
Никогда не истлеет...