Утром так похолодало...

Лилия Костенко 2
Утром так похолодало,
Что не хотелось покидать постель.
В семь ноль пять она  встала,
Побежала  в душ скорей.

Где горячая вода
Водопадом вниз польётся .
Быть под душем красота,
Что ещё ей остаётся?
Ведь на улице зима,
Ветер, холод и морозы,
Солнца нет и утром тьма,
В голове метаморфозы
Возникают и зовут
Её в тропические страны.
Слишком некомфортно тут.
Лучше быть на океане,
Где безбрежная вода,
Тело легко обвивает.
Солнце там почти всегда.
Оно греет и ласкает...
Размечталась  наяву,
Стоя в водопаде душа.
Прошептала. Я могу
С удивлением себя слушать.

Новый день  пришёл, с утра
Задала себе настрой.
На работу ей пора,
Воздух она, не покой..