Не пугало

Алексей Просветленный
Не пугало,что не было снега и льда
Что зима не пришла - не пугало
Омывала , как остров святая вода
Моё несвятое начало.

Когда не хватало сил прямо стоять
Ветер гнал тучи низом,как стаи
Я стонал,призывая Небесную Мать
На груди у неё засыпая.

Не сломать меня больше и выживем все
Это мой континент - под прицелом
Крутилась земля у судьбы в колесе
И без снега казалась мне белой.