Мотылёк

Симонов Сергей Рахимович
Был вами я обворожён,
Наивен был я и смешон,
На свет летел как мотылёк,
Но крылышки свои обжог,

Летать я больше не могу,
Как гусеница в низ ползу,
Вы яркая же как звезда,
Спалить готовы всё до тла,

Простите вы уж мотылька,
Наивнейшего простака,
Не смог он крылышки сберечь,
А вы ему до новых встреч,

Встреч новых нам не избежать,
Но так хотелось бы летать,