Я устал тебя искать

Иоганн Фоненштиль
Кто-то скажет: "Есть любовь!"
Ведь он верит в чудеса,
Я возвысился душой,
Когда скептик пал к ногам.

Солнца сказочный закат,
Небо серое - как дым.
Я устал тебя искать,
Я хочу с тобою быть!

Громкий праздничный парад,
В центре города идёт,
Для немого - красота,
Для глухого - ничего.

Опленен твоим умом,
Блеском изумрудных глаз,
Я хотел бы быть с тобой,
Я устал тебя искать...