Пора на все махнуть рукой

Валентин Помонд
Пора на все махнуть рукой,
Уйти спокойно на покой.
Аквариум большой купить,
Чудесных рыбок разводить!

В теплице сделать обогрев,
Чтоб ранний провести посев
Томатов,перца,баклажан,
Чтоб ранний вызрел урожай

Альпийской горкой удивить,
Тюльпанов,роз тут насадить
Ландышу укромный уголок
Отдать,чтоб жить он смог!

Получится почти Курорт,
Где отдохнуть Душою мог.
Устроить небольшой бассейн
На радость внуков и друзей

В тени в гамак залечь,
Стихи писать и песни петь.
Тогда себе Устроим сами,
Мы подмосковное Майями!