Цените наших, мужики!

Владислав Молочников
 Цените наших, мужики!

В Европе женщины не те,
Их не сравнить, конечно, с нашими.
Которые и в нищете
Свежи, не выглядят уставшими.
Весенний океан тепла,
Стихийно просится наружу.
Природа русских создала,
Чтоб тело совместить и душу.
Искрящий заботой взгляд,
Что вопреки,  хранит и любит.
Кому открылся этот клад,
Поверьте мне, счастливчик в кубе!
В Европе – женщины тефлон!
В них солнышка ни грамма.
Лишённый обаянья тон,
Стандартная программа…
Цените наших, мужики!
Родных, неприхотливых…
Что бед выводят синяки,
Естественно красивых!