Январская сказка

Аленький 555
День январский-будто сказка!!!
Все деревья в серебре!!!
Кружева свои надели,
Не боятся вьюг,метелей.
Красота-как в чудном сне!

Ветви-руки распахнули,
Холодком на нас дохнули.
Очарованы мы все!