Каждый день вдалеке от тебя

Валентин Никитин
Каждый день вдалеке от тебя
Наполняет мне сердце тоскою.
Не хватает в душе мне огня,
Чтобы снова бежать за мечтою.

Не хочу я во тьме прозябать
Без любви, без надежды, без веры.
Не хочу я один пропадать
В этом мире жестоком и сером.

Не хочу в стороне я стоять,
Как безмолвный, отчаянный зритель.
Не могу уже больше кричать
Ни "Привет", ни "Пока", ни "Спасите!"

Продолжаю тебя я искать
Среди лиц, на тебя не похожих.
Не хочу в стороне я стоять,
Как безмолвный случайный прохожий.

За мечтой я пойду до конца
Через все, все закрытые двери.
С добрым утром, родная моя!
Сможешь снова в меня ты поверить?