Как хочется...

Артур Сураков
Как хочется уйти, нырнув в себя поглубже,
Тетрадку отшвырнув, сломав графит об стол.
И больше не расти, душой потухнув тут же,
Смиренно уронив...головушку на ствол...


           10.01.2020.    24-00